Ты был мой

Лия Вахмина
По крупице вся боль,
да на блюдечке собрана,
Я теперь не с тобой
Всё что было - разорвано,

Всё что было - растоптано,
Вместо нас кем-то прожито,
Я своими осколками
Соберу наше прошлое,

Перекрашу всё в белое
И поставлю на полочку,
Скажешь,я слишком смелая?
Да,но самую чуточку...

Я хотела с тобой лишь быть,
Стать мечты воплощением,
Я хотела тебя любить,
Ты был мой...до забвения...