Чемодано итальяно - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Погоня! Погоня! Погоня! За кем? За деревянным человечком. Где? В Италии! А, это события из книжки «Италия. Погоня за деревянным человечком» в серии «Приключения чемоданчика»! Имя замечательного автора сказки ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.