Дождалась из армии не Она, а Её подруга

Александр Нелепов
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2019/09/05/4703

Как на гребне волны,
А у Ней - табуны...
Не цунами, но блажь:
Может это мираж?
Чуждым выдался срок
И свободы глоток!
Где вы сладкие сны,
Нежный запах Весны?
Будет службе конец -
Покоритель сердец!
На гражданке для Них
Стук в душе не утих!
Ты стоишь у реки:
У Неё - женихи...
Не скучай, не ропщи,
Всех подруг отыщи
И с подругой затем
Жди больших перемен:
Вас оценит Она -
В Вас давно влюблена!