Да, нет

Игорь Бунеев
Знаешь ли как появляется свет?-Нет.
Ну а когда надвигается тьма?-Да.
Каждый прохожий оставил свой след?-Нет.
Он не вернётся уже никогда?-Да.
Стало быть лишь до кончной билет?-Нет.
Значит я просто шагну в навсегда?-Да.
Знаешь ли как появляется свет?-Нет.
Ну а когда надвигается тьма?-Да.