19-20

Гоц Мария
Мой год, кого и что забрал - не возвращай,
Пусть остаётся в девятнадцатом навеки.
Лишь напоследок брошу не в глаза "Прощай"
И поцелуй по ветру брошу без помехи.

Не будет чистого листа и свежих красок -
Дороже нет исписанных своей рукой страниц.
Не будет лицедейных превесёлых масок,
И жизнь пойдет вне обозначенных границ.

Но где-то сидя под своей звездой однажды
О прошлом вспомним тихо времена.
Не повторит судьба свою дорогу дважды,
Но и на жизнь любовь всего одна!