84. И что не сделает душа

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Чернеет изнутри душа» (Демьян Демьянов)
http://www.stihi.ru/2019/12/25/9676
 

И что не сделает душа (от пива)
по стенкам, чуть шурша и так (лениво)
ползёт немного отдохнуть (устала)
возможно что пивка испил (я мало)...

Курю, а сигаретный дым (взлетает)
и где-то там вверху... дымок (растает)
мне грустно, я сейчас в тоске (поймите)
оставлю надпись на стене (простите)...

В далёкий путь я ухожу (прощайте)
через неделю, кто нибудь (встречайте)
мы с вами время проведём (прекрасно)
пивка холодного попьём (так классно).