Разные воззренья

Иван Тан
Как любопытны разные воззренья,
Одни летят, как мухи на … «варенье»,
Другие, что-то зная наперёд,
Как пчёлы - выбирают, сладкий мёд…

Над ними кружат стаи разных птиц,
Им наплевать, на разницу границ,
Пчела, иль муха, это же - еда,
А вы поспорьте дальше, господа…

Ведь предпочтений в пище нынче много,
Одним – к цветку, другим - к дерьму дорога,
Пусть каждый сам найдет свою еду,
У туалета, иль в большом саду...