Я тебя никому не отдам!

Мирония
Я тебя никому не отдам,
Несравненная добрая фея
Как я долго тебя искал,
Ты единственная королева.

Я тебя никому не отдам,
Мне не надо другой никакой
Я любуюсь твоей красотой
И дышу я не ровно тобой!

Я тебя никому не отдам.
Взгляд, улыбка меня зачаруют,
И ладони к губам я прижму.
И тебя я всю за целую.

Ты моя и только моя.
На руках я тебя закружу.
Я тебя никому не отдам,
Потому, что так сильно люблю!