Предновогодний дождь

Валентина Прудникова
Мороз поднялся до пяти
И снегу намело немножко
Ну может выйти и пройти
А может посмотреть в окошко.
Уже не льёт
Вчера был дождь
Но снег его переборол
И вот в окно уже метёт
А ливень дремлет за углом
И каждый тянет на себя
Зима укроет белым снегом
И снова пелена дождя
А снег ну где он?
Будто не был.