Акварель

Елена Фёдоровна Прохоренко
Манит зимний лес загадками
Перепутанных следов,
Манит ягодами сладкими
С замороженных кустов.
Манит странными тропинками,
Что ведут невесть куда,
И пушистыми снежинками,
И кристалликами льда...
Манит маленькими тайнами,
Что из прошлого уже,
И надеждами случайными,
Что рождаются в душе.
Лес звенит светло, чарующе,
Словно тихая свирель,
Всё нечётко,  всё волнующе -
Миром правит акварель...




Фото из интернета