Сон

Сергей Кременский
Ностальгией по весне,
Как каприз погоды здешней,
Ты во сне явилась мне
Ненаписанною песней.

Эту песню б записать,
Уловив слова и ноты,
Я тогда бы смог узнать
В ре миноре пела что ты.
--------------------------------------