Больше не надо

Артем Дурмаджи
Спасибо, больше не надо слов,
Я в них не найду искры.
Все что было когда-то всерьез,
Позабылось теперь и в мыслях.

Пустота в каждой клетке растет,
Выбросив прошлое в урну,
Наша жизнь уж верно расчет,
И мы до сих пор ее судим.

К глупостям, нам не привыкать,
Ведь мы вместе дурак и дура,
Что нарубили дров,
И ошибок своих не забудем.

Да и что нам делать теперь,
Вселенная не вышлет подсказок.
Между нами дурная любовь,
Написанная на бумаги сажей.

И в каждой строчке прописан финал,
Где нет, нас с тобою.
Вот твоя и моя рука,
Сцепились с чужою рукою.

И в памяти, увидели нас,
И вспомнили, о надуманном счастье.
Это был наш общий проект,
Он как карточный домик сломался.

30.07.18.