84. Как мало для радости надо 18

Лидия Гржибовская
Как мало для радости надо
Очнуться - поняв что жива,
Ведь жизнь большая награда,
я думала, что умерла...
А я очнувшись в больнице,
Понять ну никак не могла,
Зачем летала как птица,
Откуда взялись два крыла?

И вот я сегодня дома!
Блаженство и истинный рай,
Здесь всё для души знакомо,
Ты только не улетай...
Но это был третий случай,
Когда улетала душа,
Она видно стала везучей,
Поняв, что жизнь хороша!

Всех, кто прочитает мои строки, я прошу не судить меня строго, так как все строки написанные мной - это не поэзия, это скорее строки выживания моей души.
Уйти в мир иной по всем предсказаниям врачей я должна была бы ещё в 1988 году (1я клин. смерть), но я выжила. Во мне после десяти операций можно недосчитаться многих удалённых органов, но зато много силиконовых сеток.
Наверно я так люблю жизнь, что не время мне ещё прощаться с ней.

Поздравляю ВСЕХ с Новогодними праздниками. Я рада что я сегодня с вами!