Для комфорта синь-сапфир!

Александр Нелепов
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2019/12/29/6

Вера - не самообман,
Это чувство, что в душе,
Это некий талисман...
Только краше фаберже.

Будет Вера, будет луч,
Будет счастье и Любовь.
Он, пронзая толщу туч,
Нас избавит от оков.

Солнце в небе заискрит
И развеется туман,
Чаек стая прилетит -
Впереди ждёт океан!

С парусами корабли
Зазывают и трубят:
Завтра точно, до зари
В рейс отправятся подряд.

Эта качка -колыбель,
Эти волны, как мираж,
Эти запахи - шанель!
Навевают Вам кураж...

Вера - не самообман,
Это больше, чем мечта:
Раз в душе ещё фонтан
Не иссякла красота!

От грот-мачты, с высоты,
Без бинокля виден мир:
Горизонты - снятся сны,
Для комфорта синь-сапфир!