***

Сергей Мочалов 2
Но свет приносит не любовь,
А то,что пробуждает взоры.
Груди ее коснулась кровь,
Проникла внутрь, -
Вошла сквозь поры.

И кожа белая Луны
Почувствовала дрожь желания.
От света,
До кричащей тьмы
Один лишь стон,
Одно сияние.

Зрачки открыли
Бездны вход,
И сладость потекла
Ручьями, -
Как кровь
Поила сладкий рот,
Стекая капала
Ночами.

Отдавший жертву
Примет свет.
Принявший, -
Потеряет душу,
Поэтому ее рассвет
Как зверь
Безумный
Не нарушу.