Под городом Нижним

Владислав Багульник
Здесь месяц набросит на плечи
Сиянье и звезды свои
Такой же, но только застенчив,
Боится признаться в любви
...
Наверно в Европах, в Париже
Есть певчие птицы свои,
Но так лишь под городом Нижним
Поют до зари соловьи
..
Но так лишь под городом Нижним
Целуют любимых своих
...
Здесь также цветут в мае вишни,
В цвету утопают сады,
Но так лишь под городом Нижним
...признаются в любви
28.07.2019, 29.12.2019