Если не знаешь, чем время занять

Николай Москвитин
Если не знаешь, чем время занять,
Ты помолись Иисусу Христу,
Дарит за искренность Он благодать,
Иди Ты к Нему, а не только тоскуй

Даже коль любишь Его всей душой,
Но ты неправильно в жизни живёшь,
Долго не будет Любви Преблагой,
Её постоянству цена будет грош...

Боже. скорее в судьбе помоги,
даруй спасения путь непрерывный,
Чтобы меня не повергли враги,
Чтобы в унынье не быть заунывным,

Боже, спаси!

29 декабря 2019