Очень грустная песня

Александр Реунов
Несмотря на солидный возраст,
Я всё больше грущу о детстве,
Убираю подальше паспорт
И шарахаюсь от зеркал.
Не хочу быть седым и взрослым,
И об этом поются песни,
Но они не приносят счастья,
Я был счастлив, пока был мал.

ПРИПЕВ:
Мне мелодии те – не в радость,
И придуманные к ним слова.
Мне тех песен совсем не надо,
Лишь бы мама была жива.

Открываю альбом из плюша,
Там на фото я рядом с мамой
Ожидаю, что скоро птичку
В небо пустит седой старик.
Мне глаза мои смотрят в душу,
Жизнь похожа, увы, на драму,
Вот сижу и ломаю спички,
Не вернуть этот миг на миг.

ПРИПЕВ.

Не исправить ошибок прошлых,
Не изменишь судьбу, хоть тресни,
Метроном отсчитает даты
День за днём и за часом час,
И забыть всё – никак не можно,
И не выкинуть слов из песни,
Незаметно ушло куда-то,
То, что было вчера у нас.

ПРИПЕВ.