Владиславу 22 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 22 ГОДА

Когда-то папу твоего
я с 22-летьем поздравляла.
Двух лебедей,
вплывающих во времени реку,
я вновь благословляю.
Прекрасный возраст,
так давно тебя подарком
приняла я после
Дня рожденья.
Мы друг за другом родились,
и вместе принимаем поздравленья.
Так круг истории замкнуть,
и новый круг начать сначала,
и счастья лебеди
пусть вновь несут
и исполнения желаний!
Так много сделать предстоит,
так много изменить,
и всё же:
пусть счастье манит,
как магнит,
к удаче отнесись построже!

29.12.2019 г.