Дороже хайтека мне память времен

Новикова Анастасия Владимировна
Дороже хайтека мне память времен
Былого прожитого вехи
Ни от рожденья славянских племен
А предков моих те успехи

Те достиженья сквозь тяготы все
Пропитанные потом и кровью
И чувства вокруг неподдельные те
Наполненные любовью

Где все мы друг другу родная душа
И не смотря на расстоянья и ветры
И радости горе мы делим всегда
А не "наследные метры"

Где искренни все никогда не соврем
Не носим мы лживых тех масок
Душой процветаем душой мы живем
В условиях серости красок

Где держим все слово. В почете мораль
И действия в рамках закона
А не красивя пастораль
Из серий новинок сезона
-------------------------------------------------
ps.Хайтек - что то новое современное
   Пастораль - идеальная картинка