Расскажи мне, как выглядит Свет

Балдов2
Расскажи мне, как выглядит Свет.
Я забыл. Только чёрные полосы
Каждый день знаменуют рассвет.
Белые нынче теперь только волосы.

И тревога в душе, как ночной полумрак,
В краски серые красит то, что
Я любил, как наивный дурак,
Это светлое, доброе нечто...