Ветер холодный, путник голодный

Евгений Еселев
Ветер холодный,путник голодный,
До обрыва совсем чуть-чуть.
Ты никогда не был свободный,
Муть и сомнение суть.

Не позвонит ни кто ,не напишет.
Зимний звон,да замёрзший клён.
Кто тебя помнит,кто тобой дышит?...
Согреет из детства сон...