Крымский мост

Мария Григорьевна Ефремова
Исконную землю - богатый наш Крым
Своей Украине Хрущев подарил.
Но русской землею нельзя торговать...
На Родину Крым возвратился опять!

Ликует Россия, весь крымский народ
Ошибок таких не простить наперед!
Но выросла смена, и ей не понять,
Как может наш Крым без России страдать.

Врагом Украина отныне слывет,
И лишь старожилы - наш братский народ.
Донецк и Луганск поплатились сполна:
Во что превратилась родная страна?

История помнит нас всех наизусть -
Великое братство - Советский Союз!
Так кто же позволил нацистам пройти,
Что тормозом стали на нашем пути.

История нам не простит никогда,
Что канули в Лету былые года...
Задумайтесь люди: один раз живём,
Давайте же вместе, как прежде, пойдем.

И мир на планете навек сбережем,
И счастье для всех навсегда обретём!
Вот Крым уж ликует: к нему по мосту
Вновь Питерский поезд набрал высоту!


***Иллюстрация из интернета.