Ерунда

Ека Питер
ветер срезает крыши домов, искренне, криво.
мчится куда-то в снега машинная стая.
вечно спешить - ерунда, бульварное чтиво.
..
остановиться бы,
                вдох бы глубокий,
мечтая..

только никак, будто шарф затянуло время
словно колёса уже пляшут под "Варшавянку".
небо,

какое красивое синее небо..




кто же тебя приложил (?)
на открытую.. рану