Запряжём - ка, друг мой, дрожки

Ольга Левкина
Запорошены дорожки
Чистым беленьким снежком.
Запряжём - ка, друг мой, дрожки,
Да по лесу с ветерком!

Замелькают  сосны, ели,…
С дуба иней упадёт.
Что морозы и метели,
Если сердце счастья ждет!

Ничего, что стынут ноги,
Снег за шиворот летит.
Бесконечная дорога
Счастьем за собой манит!