Волк

Александр Апарцев
В лесу я главный хищник,
Детей пугают мной,
Мне мясо служит пищей,
Я вою под Луной.

По виду я – собака.
В собаках видят толк,
А я считаюсь бякой,
Зубастым забиякой,
Боятся, что я?..
Волк!