Так хочу тебе позвонить

Марина Мальцева 6
Так хочу тебе позвонить,
И услышать хотя бы словечко.
Что же делать как дальше  жить,
Ах как бьётся больное сердечко.

Не доступен твой телефон,
В голове перепутались цифры.
Пустотою наполнен дом,
И  смешались одни алгаритмы

Ничего не могу я решить,
Не по силам мне эта задача.
Не могу я тебя разлюбить,
И поэтому, милый мой, плачу……