Чудеса произойдут!

Алиса Геймс
Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))

Дни и месяцы, недели
Отшумели, пролетели,
И у наших у ворот
На пороге Новый Год!

Вместо лютой зимней стужи
Плюс четыре, дождь и лужи.
Снеговик - ведро с водой,
Но закатим Пир горой!

Пусть Души коснется Праздник, -
Время Волшебства и Сказок, -
Чудеса произойдут,
Если верят в них и ждут!

Пусть исполнятся у всех
Важные Желания, -
В дом придут Любовь, Успех,
Счастье, Процветание!

Поблагодарим за все
Доброе, Хорошее!
То, что жить мешало нам,
Оставляем в прошлом.

Пусть в Год Крысы стол украсит
Желтый и дырявый сыр,
А бюджеты все, напротив,
Пусть обходятся без дыр!

Сделать Главное решайтесь,
Может что-то изменить!
Верьте, радуйтесь, желайте
Ярко и красиво жить!

Расправляйте Крылья, спины,
Улыбнитесь, выше нос!
К нам спешит наш Друг старинный, -
Добрый Дедушка Мороз!

Приготовил он Подарки
И букет салютов ярких!
Вместе с ним и Торжеством
Волшебство приходит в дом!

Елка, свечи, мандарины, -
Новогодний переход!
Пусть все то, о чем мечтали,
Наконец произойдет!

Я желаю всем Здоровья,
Много Счастья, долгих лет;
И на жизненных просторах
Восхитительных Побед!

Пусть тепло Родных и Близких
Согревает нас всегда!
Всем Любви - большой, искристой
И на многие года!

Изобилия, Восторга,
Но поменьше мишуры!
Пусть под елкой ждут Подарки;
В светлом Будущем - Дары!

С Новым 2020 Годом! )))
Я люблю вас! )
Желаю Счастья! )))