Ненавижу тебя

Лоррейн Рэндалл
Наслаждаешься ею целуясь,
Словно свежестью дождя..
Новой партией любуясь,
Страстно одну лишь любя.

Как будто с кем-то соревнуюсь..
Давно отпустил ты меня.
Зря о тебе все волнуюсь,
Вспоминаешь лишь если  кляня..
А я тоже ненавижу тебя!
29.12.19 к А.Е.(/Т.)
#КМ #стихи