Бог меня видел, оберегал

Михаил Хлопков 1
Вк..инстаграмм..
Всё на показ..
Публичность - тенденция времени.
Твой профиль не создан во всех
соц сетях?!
Так, значит в живых тебя нету.
Конечно же, выбор сегодня жесток.
Быть белой вороной - не класть на показ.
Иль выложив всё, стать причиной
для сплетен.
Стремясь на досуге, не хуже других,
выкладывать фоточки новые.
Тот самый момент: где был ты и скем.
Коменты открыв, обсуждения.
Интимности жизни отправить в утиль, словно
не нужный анахронизм из прошлого поколения.
Нет. Я с вами не соглашусь.
Теми, кем так дорожу на суд для
других не выложу.
Во многих краях я побывал, и хвастаться
этим мне не за чем..
Везде Бога искал, где был мой привал, его
находил не изменно я.
Он видел меня, оберегал.
Будет и впредь он теперь во мне.
Большего счастья не нужно мне.