молитва 24 о душевной чистоте

Николай Москвитин
Господи, избави меня от блудных соблазнов: прилогов блудных, собеседования  с блудными бесами, мечтаний, пленения блудного, прикосновений женщин ко мне и меня к женщинам, исполни меня равноангельской чистоты, и да не буду как Лотова жена, но как лев, побеждающий врага! (3 раза, при желании 7 раз или 12 раз)