Если согрешишь, сразу кайся Господи помилуй

Николай Москвитин
Если согрешишь,
Сразу кайся,
Господи, помилуй
Говори
Если духом слаб,
Постарайся
Господи помилуй
Говорить
Если помощь ты
Не сможешь во время заметить,
Кайся:
Господи, помилуй!

Господь помилует тебя,
От зла земного защитит
И примет в  Царствие, любя,
И Духом оживотворит!

29 декабря 2019