Передоз

Светлана Шабаршина
А мне тебя забыть бы надо ,
Ты мой купаж из дивных грёз ,
Ты наказание и награда  ,
Ты мой кошмарный передоз .

Я снова твой пирог с горчицей
Украсила ванильным кремом  ,
И снова мысли раздражает
Вопрос единственный  : " Зачем ? "

Зачем с тобой и без тебя ?
Зачем воруешь время зря ?
Зачем твоя любовь - химера ?
Зачем  есть ты , но нету веры ?
Зачем  упрёки без конца ?
Зачем на пальце нет кольца ?
Зачем на ноющую  рану
ты сыплешь жгучую отраву ?
Зачем с тобой опять  сильна ?
Зачем сама себе спина ?
Зачем , нарядный мой ковбой ,
зачем ты нужен мне такой ?

Скитаются чувства без пищи и крова ,
Я просто больна , я тобой нездорова ,
Но где взять пилюли  ,  загадка  -  вопрос .
Тебя больше нормы , ты мой  "передоз ".