Новогоднее. От тюрьмы да от сумы...

Михаил Гуськов
В жизни, от тюрьмы да от сумы
Никогда, никто не зарекайся.
По закону, в королевстве тьмы
Днем светло, а на ночь - запирайся!

Грабят не снаружи - изнутри,
И король у нас весёлый парень.
Добрых слов с мешок наговорит
И на макинтош доску подарит!

Радость в том, что скоро Новый год,
Ёлки с каждым годом всё длиннее.
Нас прорыв к счастливой жизни ждёт,
Верьте, люди, с верой жить светлее!

Кто-то сдохнет - пенсия мала,
Но Россия гордо, величаво
Будет вдаль идти, как раньше шла,
Под уклон, то влево, то направо!