Если ходишь туда-сюда

Николай Москвитин
Если ходишь туда-сюда,
Очень трудно тебе усидеть,
Не отчаивайся никогда:
Бог поможет тебе терпеть!

я желаю тебе добра,
Неусидка пускай пройдёт,
И наступит спасенья пора,
Сердце путь исцеленья найдёт!..

Пусть успехи в дуовной борьбе
В тщеславье теюя не ввиду,
путсь гордыня умрёт в судьбе,
пусть все страсти от нас отойдут

Только помним о Божьей Любви
И желанье Его нас спасти,
Господа благодари:
Славен Христос Господь,
Слава Христу!

29 декабря 2019