Кенгуру

Александр Апарцев
Я на кролика похож,
Только не колотит дрожь
При вторжении врага –
Обращу его в бега.

Я ношу своих детей
В сумке, чтоб питались в ней,
Для защиты, как в нору,
Прячу их.
Я – ?..
Кенгуру!