Будешь сниться

Кир Роллер
Разделяют нас города,
Новый год, мы опять не вместе,
Комом в горле вопрос: «Когда,
Эта кончится неизвестность?»

Вновь развод тебе не даёт,
Но виною тому не дети,
Он и ухом о них не ведёт,
А не хочет, чтоб мы были вместе.

Ты с детьми, я тому только рад,
Вас закрутит веселье и праздник,
Будет в клубе у вас маскарад,
Сын в костюме пирата, проказник.

Дочь снежинка, легка и светла,
Как мне хочется быть рядом с Вами,
Только буква закона крепка,
И её мы никак не обманем.

Разделяют нас города,
Новый год мы опять не вместе,
Меня вновь приглашают друзья,
Там все парами, не интересно.

Включен мной телевизора бред,
Вся - с экрана - страна веселится,
На диван заберусь я под плед,
И опять ты всю ночь будешь сниться...