Источали очи тьму

Игорь Качалов
Источали очи тьму,
Радуясь зиме.
Сердцу, духу и уму
Поклоненье дней

Не мешало прорастать
Всюду, где есть Бог.
Можно многое сказать.
Но молчи, сынок!..

28 декабря 2019г.