84. Все мы разными идём путями 21

Лидия Гржибовская
Все мы разными идём путями,
ведут нас к Богу - тысячи дорог,
какой идти - выбираем сами,
чтобы прийти на свой, родной, порог...

На порог - где ожидает радость,
и счастье будет теплиться в груди,
пусть с сединой, прошла наша младость...
плохое мы оставим позади...

С душою чистой, светлой, весёлой,
бывает нам -  нелегко прошагать,
порой судьба, бывает суровой,
мы не разучились ещё мечтать...

Большая ценность - нашей жизни путь,
его должны беречь и охранять,
и нам его назад - не повернуть,
главное - в пути себя не терять!