С наступающим новым 2020-м!

Алексеевич Александр
Если на душе хреново,
Вспомним старые года!
Пусть же повезет нам в Новом!
Пусть везет, как никогда!!

Вечер по делам расписан,
И на сердце суета.
На душе не кошки – крысы!
Не найти на них кота!

Странно, но под снегом лужи?!
И глаза не в снег, а ввысь!
Вспомним, что бывает хуже …
Так не хмурься! Улыбнись!!

Неприятные прогнозы?
Ну, а кто-то под огнем…
Не всегда у жизни розы.
Наплевать! Переживем!!

Если рядом вновь подружка,
Флягу ты открой скорей!
Вспомни Пушкина: «Где кружка?
Сердцу будет веселей!»

Если на душе хреново,
Вспомним старые года!
Пусть же повезет нам в Новом!
Пусть везет, как никогда!!
С наступающим!
Всем счастья, мира, любви!