Запомни

Дмитрий Озя
Запомни му.ак-здесь всё не так
Всего ты не пьёшь два месяца
Здесь пол не такой
Потолок не такой,
Не бьётся о морду лестница.
Здесь чётко понятно где день,а где ночь
Здесь всё вокруг бабок вертится.
Здесь дел выше крыши
Здесь трудно дышать
Тут с ТРЕЗВЫМИ можно встретиться.