Пресс-секретарь Д. Песков

Зиновий Холодный
Он не всегда осведомлен,
Но внешне кажется умен,
На все уклончивый ответ:
"Возможно да" - "скорее нет"
В блокнотик, что то там стрОчит,
И замечательно молчит...