Тренируюсь каждый день

Ольга Васильева 14
Тренируюсь каждый день.
Иногда бывает лень.
Но, коль сила мне нужна,
Будет лень побеждена!

Упражнение "Взлёт вперёд"
(чую впереди полёт!),
Упражнение "Взлёт назад"
Я творю сто раз подряд.

Ставлю крылья пред собой-
Сзади хвост держу трубой!
Крылья вверх мои пошли-
Отрываюсь от земли.

И гантели тут в ходу-
Упражнения я найду.
Крылья нужно укреплять,
К силе крылья приучать.

За окошком- неба синь.
Человек исполнен сил.
Упражнение "Взлёт вперёд"...
Крылья просятся в полёт! (2012г.)