Пружина

Ольга Заря 2
Любовь – не купля и продажа…
Она от неба до земли.
Не верю в то, что Бог накажет
За то, что крест с тобой несли.
За то, что наши рифмы тонут,
Что пруд оттаявший звенит.
Давно нектар губами тронут.
И даже чуточку пролит.
Уже я вряд ли веки сдвину
И ноги, чтоб не видеть дна.

Мы давим чувства, как пружину,
Боюсь, расправится она…