Отрицание креатива

Владко Петрович
«Вот этот гвоздик — здесь, а этот гвоздик — тут.»
А где же креатив — его же я продумал...
А - нет его.  Как с ветки сверглась пума.
Как, вдруг, пехота спряталась в редут...