Растаявшие мысли

Георгий Рэм
Строка опять уходит мимо
Тоскует сердце в тишине
Укрыто небо серым дымом
А мы блуждаем по земле
Не видя солнечного света
В густом тумане будних дней
Давно уставшая планета
С толпой скучающих людей
Куда-то мчится наше время
Но мы глядим за горизонт
Как будто нам расскажут тени
Что будет всё наоборот
Но всё как прежде и витают
Снежинки мыслей при луне
Едва упав бесследно тают
Их не поймать тебе и мне.