мобилы

Иван Казанский
всё вокруг так изменилось,
телефоны появились
в каждой сумке и кармане
и теперь мы точно знаем -
кто, когда, зачем и с кем.
шар земной опять ужался,
к телефонам мы прижались.
меньше слышим, меньше видим,
шум окрестный ненавидим.
говорим и говорим
даже, если мы едим,
даже, если будто спим.