рождён не ползать, а летать

Сак Тан
 посвящаю «Свой миг» (Павел Галачьянц)

умерший телом умирает,
душа расстанется с зеилёй,
а тело брен с зеилёю вместе
посыл не к телу, чтоб ценить!

цени во всём своё начало
рождён не ползать, а летать
душа поэтому взлетает,
а тело после - просто тлен!

и каждый миг ценить с любовью,
ведь ты рождаешься на раз
душа находит продолженье,
но, - не порочные смотри!

всевышний там соединяет
вселяет в высшие миры,
а может просто опускает
до адской пламени кары!

кара настигнет умертвлённых
и смерть исчалья не спасёт,
коль был исчадием при Жизни
к чему он шёл, он то найдёт!

цени во всём своё начало
рождён не ползать, а летать
душа поэтому взлетает,
а тело после - просто тлен!