С Новым 2020 годом

Детцель Татьяна Ивановна
С Новым годом с новым счастьем,
безграничным и прекрасным
в крысы год пусть вам везёт,
фейерверка зря полёт,
не забудьте снедь убрать,
крыса вас не будет ждать,
зверь зубастый всё подъест
за стол пустой придётся сесть.

                29.12.2020 год