Ах, гуляйте вы! - Гуляйте...

Константин Трошин
Суньте нос в зерцало-призму:
Царь-Борис горит в огне
За разгулы бандитизма
По распиленной стране.

Царь горит, а Русь всё пилят
Преподобные ему.
Затянуло время пылью
Беломор и Колыму.

Ах, гуляйте вы! - Гуляйте!,
Пока Путин - гауляйтер.
А придёт... Придёт, дай срок,
Встанешь к стеночке браток.

Мне от СМИшных баек жутко.
Ложь разбавят в новине
Телешоупроститутки.
Все двуполые оне.

Круглый год фасон их голый,
Что в Кремле, что на Бали'.
Продали'сь они за доллар,
А гуляют на рубли.

Ах, гуляйте вы! - Гуляйте!,
Пока Путин - гауляйтер.
Но придёт... Придёт, дай срок,
Взыщет Ваня за оброк.

Гау-Русь ворюги делят
По селеньям и градам.
Слам* хоронит найгвардеец -
Перештопанный жандарм.

СМИ народ туфтой облают,
С мёдом лжи цедя боржом.
Очень хочется бабла* им,
С неприкрытым куражом.

Ах, гуляйте вы! - Гуляйте!,
Пока Путин - гауляйтер.
А придёт... Придёт, дай срок -
Взять кайло и топорок.
7527

с л а м - награбленное добро;
б а б л о - деньги.